首页 > 三年行动 > 工作动态 
我办赴航开展事故预防工作督导
   更新时间:2018-08-08    字体: 【】【】【

 

我办赴航开展事故预防工作督导

 

近期长乐市发生多起道路交通死亡事故,事故起数同比上升幅度较大,形势较为严峻。830日,市道安办联合市公安局交警支队组成督导组奔赴长乐市开展事故预防工作督导,督促强化事故预防意识,切实指导落实防控措施。

督导组通过查资料、听汇报、看现场,听取了长乐市道安办、长乐市公安局交警大队有关当前事故情况的汇报,及时研判事故形势,详细了解事故发生过程,认真分析事故特点和原因,并现场排查事故发生地存在的交通隐患,积极研究整改措施。针对督导发现的问题和隐患,督导组要求:一要强化临时防护。针对急弯危险路段要及时设置临时防护设施,完善相关警示标识和交通标牌;二要强化路面管理。针对施工路段要加强路面通行安全管理,强化宣传提示,有效做好交通疏导;三要加强组织协调。对隐患突出、不能立即整改的路段,在做好临时防护的基础上,要进一步做好组织协调,督促相关部门共同落实整改工作,严防事故再发生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:市政府杭东副市长,本办主任、副主任。 

省道安办。 

 
收藏】【打印】【关闭