首页 > 交通信息 > 媒体链接 
海峡都市报—十多辆单车被排成“队” 堆路中间给交通添堵
   更新时间:2018-10-03    字体: 【】【】【

  N海都记者 唐明亮

  海都讯 10月1日8时30分许,福州市民薛女士行经儒江西路靠近名城中心附近时,看到该路段的路面中间被一个中年男子堆放了许多共享单车。“这些单车被那个人直接放倒在路面中间车道上,足足倒了10多辆,前后长达近百米,后来路过的人一多,那个人便跑走了。”薛女士说,该路段原本都不会堵车,但因为单车倒在路中间占道,该路段还引起了交通拥堵。好在过路的车主及路人主动上前将倒在路面的单车扶到人行道旁,缓解了交通拥堵。至于什么原因,薛女士表示并不清楚。

  随后,海都记者咨询了马尾区交警大队的工作人员,他介绍,当天早上,交警部门也有接到市民反映的警情,民警第一时间赶往现场将被放倒在道路中间的单车摆放到了规范的位置区域,缓解交通压力。“很可能是有人在附近小区门口乱停单车,导致小区业主做出了这样的行为。”该工作人员说。

 
·   海峡都市报—严管共享单车 榕将试点电子围栏
·   女童骑共享单车,脚踝卷入车轮,经消防人员解救脱困 小骑手频现 共享单车“安...
·   福州日报—鼓楼新增429处“两车”停放区
·   福州晚报—骑车交通违法 与驾驶信息捆绑
·   福州晚报—重要路段拟设共享单车禁停区
·   福州晚报—福州新增首批21处“两车”停放点
收藏】【打印】【关闭