首页 > 交通信息 > 交管信息 
中央政法委副秘书长、全国扫黑办副主任王洪祥一行深入福建福州调研指导城市交通综合治理工作
   更新时间:2020-09-18    字体: 【】【】【
 







 

911上午,中央政法委副秘书长、全国扫黑办副主任王洪祥率调研组一行7人深入福建省福州市开展调研,重点了解城市交通综合治理工作情况。省委常委、政法委书记罗东川,省委政法委副书记马必钢,省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升,市委政法委常务副书记郭家彬陪同调研。

调研组一行在交通指挥中心听取支队关于城市交通综合治理工作情况的在线演示汇报,并参观支队警媒工作站和全媒体直播间,了解福州交警部门和省市媒体实时开展交通宣传的情况,对福州交警积极适应新时代道路交通管理需要,借助科技手段有效提升城市交通指挥体系和交通宣传教育水平的经验做法给予了肯定。

王洪祥副秘书长表示,福州近年来的智慧交通建设成果显著,群众交通出行的舒适感、安全感得到了进一步增强。下一步,福州要利用将交通管理工作纳入社会综合治理大局的有力契机,始终坚持以人民为中心的发展思想,持续解决好群众在交通出行方面的操心事、劳心事和烦心事,力争在交通管理的新征程上再做贡献、再立新功。

 
收藏】【打印】【关闭