首页 > 交通信息 > 交管信息 
福州交警APP新增单位车辆网上预约违法处理功能
   更新时间:2018-02-08    字体: 【】【】【

    为进一步落实市委市政府“一趟不用跑,最多跑一趟”的工作部署,切实解决窗口排队问题,方便群众处理交通违法,支队大胆创新、勇于探索,在前期推出个人车辆预约处理交通违法的基础上,再次在福州交警APP上推出了单位车辆预约处理交通违法功能,解决了单位非营运车辆处理道路交通违法难的问题,实现了“单位车辆足不出户网上预约,民警后台线下办理,实时网上反馈情况”一站式便民服务,单位车辆管理人无需再到窗口办理交通违法业务,极大的方便了企业单位。

    26起,各省市主要电台全天候播报并在线指导市民使用,《海峡都市报》《福州晚报》等省市主流媒体也大力刊载宣传。为进一步提升宣传效果,将交管创新成果送入群众手中,支队还将于29日上午安排一场《我在路上有话说》电台专题栏目,让骨干民警走入直播间解读政策,引导使用APP新功能,切实便民利民。

 
收藏】【打印】【关闭