首页 > 交通通告 > 交管通告 > 长期性交通管制通告 
福州市公安局交通警察支队关于调整火车站片区部分道路、梅峰路及梅峰支路重中型载货汽车交通管制规定的通告
   更新时间:2018-04-09    字体: 【】【】【

为确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2018416日起,调整火车站片区部分道路、梅峰路及梅峰支路重中型载货汽车交通管制规定,现通告如下:

一、火车站片区部分道路重中型载货汽车限行规定

(一)三环路(不含)以南、金鸡山脉以西、北二环路(含)以北、晋安河以东围成的闭合区域由6:0022:00禁止重中型载货汽车通行调整为24小时禁止重中型载货汽车通行。

   (二)三环路(不含)、沁河路(含)、玄南岭路(含)、西园路(含)围成的闭合区域24小时禁止重中型载货汽车通行。

   (三)三环路辅道(西起琴亭高架桥下环岛往东100米三环主路进口匝道处,东至登云路口)24小时禁止重中型载货汽车通行。

二、梅峰路、梅峰支路重中型载货汽车限行规定

梅峰路(西起梅峰路梁厝路口、东至梅峰路西二环路口)、梅峰支路(西起梅峰支路梅峰路口、东至梅峰支路西二环路口)由6:0022:00禁止重中型载货汽车通行调整为24小时禁止重中型载货汽车通行。

三、专项作业车限行规定按照载货汽车限行规定执行。

四、危化品运输车除遵守上述限行规定外,还需按照福州市公安局、福州市环境保护局《关于调整我市危险化学品运输车辆交通管制区域和道路的通告》(榕公综〔201558号)有关限行规定执行。

    以往有关重中型载货汽车交通管制的相关规定与本通告不符的以本通告为准,并由福州市公安局交通警察支队负责解释。

特此通告

福州市公安局交通警察支队

201849

 
·   福州市公安局关于扩大上街(高新区)重中型载货汽车限行区域交通管制的通告
·   夏天有关汽车保养小常识,你知道多少
·   后车“铲”起前车 前车“骑”坐后车
·   机动车强制报废标准规定
·   《法制今报》:“中华”改装成“宝马” 男子驾车上路被罚
·   机动车驾驶证准驾车型及代号
收藏】【打印】【关闭